Auberge le Savagnin

Restaurant

Goumois

Pourquoi on aime ?

Les recettes élaborées avec passion, la décoration de l’établissement ainsi que les cours de cuisine pour transmettre son savoir-faire.

Monsieur Saillard se présente comme artisan cuisinier, il est Maître Restaurateur, tout est fait maison même le pain d’épeautre produit et transformé sur le territoire. La carte s’adapte aux saisons et propose des plats travaillés avec les produits du terroirs : morilles, comté, vin jaune, légumes anciens. Il se fournit chez des fournisseurs locaux et régionaux reconnus pour la qualité de leurs produits avec qui il a établi des relations de confiance. Ses exigences :  la qualité et la traçabilité.  Il dispose dans son restaurant d’une petite « épicerie » de produits locaux du terroirs pour sa clientèle, et dépanne ainsi également les locaux ou les touristes de passage, itinérants. Le rapport qualité prix est justifié mais reste raisonnable. Le restaurant est situé en plein cœur de Goumois, village à cheval sur la frontière, surnommé la perle Franco-Suisse qui jouit d’une réputation touristique et d’un environnement naturel d’exception, surplombé par de hautes falaises calcaires. La décoration de l’établissement reflète avec les éléments identitaires du territoire, avec recherche d’originalité.

Fermé trois semaines en novembre.

Infos pratiques

Capacité :

48 Personne(s)

Détail : Une salle de restaurant et une petite terrasse en extérieur (18 personnes)

Localisation et contacts

4 route du Jura
25470, Goumois

E-mail

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