Montjoie-en-Couserans
Pourquoi on aime ?
Notre spécialité, c’est la cuisine de terroir que nous proposons à la table de notre ferme-auberge.
Vous pourrez y découvrir notre menu de Gaya, composé de toute la richesse produite sur notre ferme, agrémentée de spécialités issues exclusivement de fermes voisines.
Les Champs de Gaya, c’est une famille, un projet, un amour pour la terre… Un nom trouvé pour une famille qui souhaite avant tout faire unité avec la Terre-Mère !
Nous avons décidé de nous installer dans le petit hameau agricole de Teulé, dans les contreforts sauvages des Pyrénées Ariégeoises, et à seulement 15mn de Saint-Girons.
Nous avons fait le choix de créer une ferme expérimentale, conduite en agriculture biologique. Au milieu de la nature et en lisière de la forêt, nous produisons de tout, un peu, pour viser l’autosuffisance dans notre restaurant fermier : des légumes, des fruits, des oeufs, de la viande (porcs gascons, agneaux, vaches, volailles). Pour le plus grand plaisir des gourmands !
Notre surplus de production est également commercialisé sous forme de paniers de fruits, légumes et autres produits de saison, sur commande, distribués tous les mardis soirs à la ferme.
Périodes d’ouverture
Du 01 janvier 2025 au 31 décembre 2025
Infos pratiques
Langue(s) : Français,Anglais,Espagnol.

PNR DES PYRÉNÉES ARIÉGEOISES