Hardinghen
Pourquoi on aime ?
Une cuisine traditionnelle à base de produits de terroir et de saison. Tout est fait maison.
Après ses études de restauration, et, avoir globe trotter dans le sud ouest, l’est de la France et la région lilloise, Antoine décide de revenir aux sources avec sa femme Déborah afin de reprendre l’affaire familiale. Depuis 2017 ils sont aux commandes, Déborah à l’accueil et au service, Antoine aux fourneaux afin de vous préparer de bons plats régionaux avec quelques subtilités apprises au cours de son parcours culinaire. Ici on coupe, on taille, on épluche, on goutte, on mijote, on cisèle…. Bref le chef cuisine tout de A à Z. Que se soit en famille, entre amis, collègues venez vous retrouver dans un cadre historique (1759) avec une équipe jeune et dynamique.
Ouvert lundi, jeudi, vendredi 12h à 15h puis le vendredi de 19h à 22 h; samedi soir de 12:00 – 14:30 et 19:30 – 22:30 ainsi que le dimanche de 12h à 15h. Fermé les mardi et mercredi.
Les + : terrasse pour profiter du soleil, ainsi que salle pour banquets et réunions.
Sentiers de randonnée à proximité : Sentier le Colombier – 10km à pied (départ devant l’estaminet)
Infos pratiques
Langue(s) : Anglais.
Localisation et contacts
28 rue de l’Eglise62132, Hardinghen
PNR DES CAPS ET MARAIS D’OPALE